Ospiti dell’ultimo minuto? Non hai tempo per pensare al dolce? Prova i Canestrelli al mascarpone
Ospiti dell’ultimo minuto? Non hai tempo per pensare al dolce?
Ti suggeriamo una ricetta facilissima, veloce e dal successo assicurato!
Ti basterà avere i Canestrelli di Positano Forno e Cremeria e pochi altri ingredienti che quasi sicuramente hai già in frigo:
Per 10 dolcetti:
- 20 canestrelli Positano Forno e Cremeria
- 125 grammi di mascarpone
- 75 grammi di panna da montare
- 125 grammi di zucchero (solo se la panna non è già zuccherata)
Fai partire il cronometro, ti basteranno veramente cinque minuti.
Se possiedi una frusta elettrica, sarà ancora più semplice. Lavora per qualche minuto il mascarpone con lo zucchero, unito poco alla volta. In un’altra ciotola monta la panna in modo che sia bella ferma e spumosa. Uniscila al composto di mascarpone, mescolando (a questo punto manualmente) dal basso verso l’alto, in modo da non smontarla.
Ci siamo! Spalma un generoso quantitativo di crema su un canestrello e chiudi con un secondo canestrello.
Disponi su un vassoio e riponi in frigorifero per almeno un’ora prima di servire. Quando fuori dal frigo, consumare entro pochi minuti.