• 0Carrello
Positano
  • Home
  • Mission
  • Forno & Cremeria
  • Le Specialità
  • I prodotti
    • Salati
    • Frolla
    • Mandorla
    • Ripieni
    • Crostata
    • Sfoglia
  • Blog
  • Contatti
  • CATALOGO
  • English
  • Menu

BLOG

Volete stupire i vostri ospiti con un buonissimo dolce autunnale? La torta con zucca e Amaretti Morbidi Positano Forno e Cremeria fa al vostro caso

Ricetta autunnale originale e deliziosa
Ottobre 28, 2021/da Positano Forno e Cremeria

Ospiti dell’ultimo minuto? Non hai tempo per pensare al dolce? Prova i Canestrelli al mascarpone

Una ricetta velocissima e di sicuro effetto
Maggio 28, 2021/da Positano Forno e Cremeria

LE RICETTE DI POSITANO FORNO E CREMERIA. Crostata alla pasta di mandorle

La pasta frolla alle mandorle è una ricetta dai molteplici utilizzi!…
Maggio 28, 2021/da Positano Forno e Cremeria

La Fresella di Positano Forno e Cremeria: un gustoso “passepartout” della tradizione

Quando si è di fretta o quando non si ha voglia di mettersi…
Maggio 28, 2021/da Positano Forno e Cremeria

Una colazione sana e golosa con Positano Forno e Cremeria

Un suggerimento facile e veloce da realizzare
Maggio 28, 2021/da Positano Forno e Cremeria

“Code d’aragosta” dal mare alla pasticceria? Scopri lo spin-off della sfogliatella riccia napoletana

Una specialità croccante fuori, morbida dentro...
Marzo 4, 2020/da Positano Forno e Cremeria

“Positano Forno e Cremeria” a Colonia, in Germania, per la fiera ISM

Il più importante evento internazionale del settore dolciario
Gennaio 19, 2020/da Positano Forno e Cremeria

🎄 IL NATALE DI POSITANO FORNO E CREMERIA 🎄 Un’idea per stupire i tuoi ospiti nelle festività: regala i “Baci di Dama” e spiega loro perché si chiamano così!

Una storia favolosa e sognante...
Dicembre 10, 2019/da Positano Forno e Cremeria

Positano Forno e Cremeria alla fiera ANUGA 2019

Dal 5 al 9 ottobre
Ottobre 11, 2019/da Positano Forno e Cremeria

Positano Forno e Cremeria, Terre Scelte e Fior di Cetara al Fine Food Australia 2019

Dal 9 al 12 settembre 2019
Settembre 19, 2019/da Positano Forno e Cremeria

LO SAPEVI CHE? Non è stato Henri Nestlé a inventare il cioccolato al latte, ma il suo vicino di casa

Storia di un rapporto di "buon vicinato"...
Luglio 18, 2019/da Positano Forno e Cremeria

POSITANO SUMMER EDITION. Chi l’ha detto che in estate si deve rinunciare ai #momentididelizia? 

E tu, di quale #positanofornoecremeria summer edition sei?
Luglio 11, 2019/da Positano Forno e Cremeria

La Pasta di Mandorle, ovvero sua maestà “Pasta Reale”

Scopri la selezione di Positano Forno e Cremeria
Giugno 10, 2019/da Positano Forno e Cremeria

8 PROGETTI del MISE per la “Delli Paoli, Guida & Associati”

TEM (Temporary Export Manager) di altrettante aziende del settore Food
Maggio 2, 2019/da Positano Forno e Cremeria

LO SAPEVI CHE…? “Code d’aragosta”, un nome curioso per un capolavoro della pasticceria

Ecco perché si chiamano così
Maggio 2, 2019/da Positano Forno e Cremeria

Cosa riescono a fare gli italiani a tavola?

Una cultura che ruota intorno al cibo
Maggio 2, 2019/da Positano Forno e Cremeria

LO SAPEVI CHE…? Ecco perché “a ‘guantarella e’ paste” si chiama così

Diverse le interpretazioni, ma ce n'è una più romantica delle altre...
Aprile 17, 2019/da Positano Forno e Cremeria

LO SAPEVI CHE…? Perché i Baci di Dama si chiamano così

Sono due le principali interpretazioni
Aprile 9, 2019/da Positano Forno e Cremeria

POR Campania FESR 2014-2020

Foodex Japan si svolge ogni anno, a marzo
Aprile 9, 2019/da admin

La “Delli Paoli, Guida & Associati” alla conquista dei mercati mondiali

Le nuove frontiere dell’Internazionalizzazione delle Piccole e Medie Imprese
Marzo 14, 2019/da admin

PROD EXPO 2019 MOSCA. Il ministro Gian Marco Centinaio ospite dello stand di “Positano Forno e Cremeria”

Ministro delle Politiche Agricole e Alimentari
Febbraio 16, 2019/da admin

“Positano Forno e Cremeria” a Colonia, in Germania, per la fiera ISM

Il più importante evento internazionale del settore dolciario
Febbraio 1, 2019/da admin

CHI SIAMO

Mission

Forno e cremeria

Le Specialità

Contatti

PRODOTTI

Salati

Frolla

Mandorla

Ripieni

Crostate

Sfoglia

CONTATTI

POSITANO FORNO & CREMERIA
© Delli Paoli, Guida & Ass. srl
Via Francesco Baracca, 32
81025 Marcianise – Italy –
Ph +39 (0) 823 82 0708

FOLLOW US

  • Instagram - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • linkedid - White Circle
LINK, AVVISI, BANNER, ECC. QUI
Scorrere verso l’alto