• 0Carrello
Positano
  • Home
  • Mission
  • Forno & Cremeria
  • Le Specialità
  • I prodotti
    • Salati
    • Frolla
    • Mandorla
    • Ripieni
    • Crostata
    • Sfoglia
  • Blog
  • Contatti
  • CATALOGO
  • English
  • Menu

Cannolo siciliano alla Nocciola

Il cannolo siciliano è il re indiscusso della pasticceria italiana: una cialda croccante, fritta ad arte, farcita con una deliziosa crema alla nocciola. In origine, la pasta veniva arrotolata su piccoli cilindri ottenuti dalle canne di fiume, che diedero così il nome al dolce. Gusta i nostri cannoli per regalare a te stesso e ai tuoi ospiti un autentico momento di delizia.

CodicePesoConfezionePz/CrtCrt/PltEAN
R058C170gvaschetta81708057737264122
R058P1,5KgVassoio11528057737262531

Shelf-life e conservazione: 180 giorni luogo fresco ed asciutto.

prodotti correlati

Cannolo siciliano all’arancia

Cannolo siciliano al limone

Cannolo siciliano al pistacchio

CHI SIAMO

Mission

Forno e cremeria

Le Specialità

Contatti

PRODOTTI

Salati

Frolla

Mandorla

Ripieni

Crostate

Sfoglia

CONTATTI

POSITANO FORNO & CREMERIA
© Delli Paoli, Guida & Ass. srl
Via Francesco Baracca, 32
81025 Marcianise – Italy –
Ph +39 (0) 823 82 0708

FOLLOW US

  • Instagram - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • linkedid - White Circle
LINK, AVVISI, BANNER, ECC. QUI
Scorrere verso l’alto