• 0Carrello
Positano
  • Home
  • Mission
  • Forno & Cremeria
  • Le Specialità
  • I prodotti
    • Salati
    • Frolla
    • Mandorla
    • Ripieni
    • Crostata
    • Sfoglia
  • Blog
  • Contatti
  • CATALOGO
  • English
  • Menu

Bon bon al cocco

Una versione “esotica” della tradizionale pasta di mandorle. Farina di mandorle e farina di cocco si uniscono per dar vita a un dolcetto dal sapore esplosivo, per nulla scontato. Gustali insieme al the o al caffè, da solo o in compagnia di chi ami, durante una pausa dal lavoro o per chiudere in dolcezza il tuo pasto.

CodicePesoConfezionePz/CrtCrt/PltEAN
M045E200gvaschetta61448057737261879
M045P1,5KgVassoio11528057737262478

Shelf-life e conservazione: 180 giorni luogo fresco ed asciutto.

prodotti correlati

Amaretto morbido

Mandorlino

Pasta di mandorla mix

    CHI SIAMO

    Mission

    Forno e cremeria

    Le Specialità

    Contatti

    PRODOTTI

    Salati

    Frolla

    Mandorla

    Ripieni

    Crostate

    Sfoglia

    CONTATTI

    POSITANO FORNO & CREMERIA
    © Delli Paoli, Guida & Ass. srl
    Via Francesco Baracca, 32
    81025 Marcianise – Italy –
    Ph +39 (0) 823 82 0708

    FOLLOW US

    • Instagram - White Circle
    • Facebook - White Circle
    • linkedid - White Circle
    LINK, AVVISI, BANNER, ECC. QUI
    Scorrere verso l’alto